東京都杉並区馬橋地区で自主防犯活動を行っている会です。詳しくはホームページをご覧くださいhttp://www.mabashi.net
ゴーヤの種、こんなに赤いのですね! by リュカ (2022-09-09 12:06)
種の周りの赤いところは甘いですよね。 by モリガメ (2022-09-10 04:13)
ゴーヤは黄色くなってもそのままで食べられます。青じそは葉も実も美味しいんですよね。 by お散歩爺 (2022-09-10 08:01)
リュカ様コメントをありがとうございます。始めてみた時に種の鮮やかな赤に驚きました。種の周りの赤い所を舐めると甘いのにも驚きました。(^-^) by hirometai (2022-09-10 20:55)
モリガメ様コメントをありがとうございます。紅い色に最初は驚きましたが、食べて甘いのに\(^o^)/ by hirometai (2022-09-10 21:03)
お散歩爺様コメントをありがとうございます。ゴーヤは熟すると柔らかくなります。(^-^)青じそは、これからシソの実の塩漬けにして楽しみます。(^-^) by hirometai (2022-09-10 21:07)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
ゴーヤの種、こんなに赤いのですね!
by リュカ (2022-09-09 12:06)
種の周りの赤いところは甘いですよね。
by モリガメ (2022-09-10 04:13)
ゴーヤは黄色くなってもそのままで食べられます。
青じそは葉も実も美味しいんですよね。
by お散歩爺 (2022-09-10 08:01)
リュカ様
コメントをありがとうございます。
始めてみた時に種の鮮やかな赤に驚きました。
種の周りの赤い所を舐めると甘いのにも驚きました。(^-^)
by hirometai (2022-09-10 20:55)
モリガメ様
コメントをありがとうございます。
紅い色に最初は驚きましたが、食べて甘いのに\(^o^)/
by hirometai (2022-09-10 21:03)
お散歩爺様
コメントをありがとうございます。
ゴーヤは熟すると柔らかくなります。(^-^)
青じそは、これからシソの実の塩漬けにして楽しみます。(^-^)
by hirometai (2022-09-10 21:07)